Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Копченая сельдь под томатным соусом

0


Ингредиенты

  • Сельдь копченая — 3 шт.
  • Томат-паста — 2 ст.л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Зелень петрушки — пучок
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать кружочками и потушить на растительном масле добавив 2 ст.л. воды.
  • Шаг 2 Затем добавить томат-пасту, морковь натертую на крупной терке, сахар, соль и еще потушить 10-15 минут. Соус должен быть густым.
  • Шаг 3 Очистить, удалить кости у сельди, нарезать на кусочки шириной 8–4 сантиметров и сложить в банку, полить охлажденным соусом каждый слой и поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 4 Выложить сельдь на продолговатую тарелку и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: