Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бычки в томатном соусе в духовке

0


Ингредиенты

  • Бычки — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. ложек
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить, помыть, отрезать голову, вытащить икру (если есть) и внутренности. Посолить и присыпать любимыми специями и уложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Шаг 2 Противень с рыбой поставить на 10 минут в разогретую духовку.
  • Шаг 3 Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Отправить овощи на сковороду и тушить минут 7 добавив немного воды. Тушимть. Затем добавить к овощам томатную пасту, подлить немного воды и тушить, тушить, тушить до того пока морковка не станет мягкой, в конце добавить соль, перец и специи.
  • Шаг 4 В форму для запекания укладываем слой овощной смеси. Затем рыбу, сверху выложить оставшиеся овощи и снова поставить в духовку примерно на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: