Мясные мини кексы с грибной начинкой
Ингредиенты
- Фарш куриный — 400 г.
- Белый черствый хлеб — 3 кусочка
- Молоко — 0,5 стакана
- Лук — 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) — 200 г.
- Сметана — 100 г.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
- Шаг 2 Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Посолить и поперчить.
- Шаг 3 Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов. На фарш разложить грибную начинку.
- Шаг 4 Сверху грибы смазать сметаной.
- Шаг 5 Потом накрыть второй половиной фарша.
- Шаг 6 Выпекать 40 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!