Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты из духовки

0


Ингредиенты

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 1–2 ст. л.
  • Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
  • Сыр — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
  • Шаг 2 Оставить на час-два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
  • Шаг 3 Далее сформировать котлеты или выложить фарш в формочки и запекать в разогретой до t 200 градусов духовке минут 30-35.
  • Шаг 4 Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Приготовить заливку: смешать сметану с горчицей, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: