Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

0

Ингредиенты

  • лаваш — 2 шт.
  • куриное филе —300 гр.
  • сырок плавленый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез
  • чеснок — 2- 3 зубчика
  • соевый соус 1 ст. л.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Шаг 2 Остужаем и мелко режем.
  • Шаг 3 Яйца варим, трем на средней терке.
  • Шаг 4 Чеснок чистим и измельчаем.
  • Шаг 5 Плавленный сырок кладем в морозильник на 20 минут, потом натираем на крупной терке.
  • Шаг 6 Смешиваем куриное филе, чеснок, яйца, плавленный сырок, добавляем соевый соус, майонез. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Полученную массу равномерно распределяем по лавашу.
  • Шаг 8 Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на час.
  • Шаг 9 Перед подачей на стол рулеты нарезаем .

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.