Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты
- лаваш — 2 шт.
- куриное филе —300 гр.
- сырок плавленый — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- майонез
- чеснок — 2- 3 зубчика
- соевый соус 1 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе обжариваем на растительном масле до готовности.
- Шаг 2 Остужаем и мелко режем.
- Шаг 3 Яйца варим, трем на средней терке.
- Шаг 4 Чеснок чистим и измельчаем.
- Шаг 5 Плавленный сырок кладем в морозильник на 20 минут, потом натираем на крупной терке.
- Шаг 6 Смешиваем куриное филе, чеснок, яйца, плавленный сырок, добавляем соевый соус, майонез. Перемешиваем.
- Шаг 7 Полученную массу равномерно распределяем по лавашу.
- Шаг 8 Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на час.
- Шаг 9 Перед подачей на стол рулеты нарезаем .
Приятного аппетита!