Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

0


Ингредиенты

  • Филе горбуши — 500 г
  • Зелень по вкусу
  • Лимон — 1
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
  • Шаг 3 Мелко покрошить зелень, выдавить сок лимона и перемешать.
  • Шаг 4 Выложить рыбу на фольгу, сверху выложить зелень.
  • Шаг 5 Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
  • Шаг 6 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: