Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Щербет лимонный

0


Ингредиенты

  • Сок лимонный — 120 мл.
  • Цедра одного большого лимона.
  • Сливки (жирные 33%) — 120 мл.
  • Молоко — 120 мл.
  • Сахарная пудрa — 65 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать лимонный сок, цедру, сливки, молоко и сахарную пудру.
  • Шаг 2 Переложить в контейнер (желательно из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместить в морозилку на 4-6 часов.
  • Шаг 3 Каждые полчаса доставать и перемешивать щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: