Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Щербет лимонный

0

Ингредиенты

  • Сок лимонный — 120 мл.
  • Цедра одного большого лимона.
  • Сливки (жирные 33%) — 120 мл.
  • Молоко — 120 мл.
  • Сахарная пудрa — 65 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать лимонный сок, цедру, сливки, молоко и сахарную пудру.
  • Шаг 2 Переложить в контейнер (желательно из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместить в морозилку на 4-6 часов.
  • Шаг 3 Каждые полчаса доставать и перемешивать щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.