Пирог рыбный — ассорти
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 г.
- Белая рыба — 150 г.
- Красная рыба — 150 г.
- Луг — 1 шт.
- Зелень — пучок
- Сыр «Филадельфия» — 100 г.
- Каперсы — 50 г.
- Сливки — 200 г.
- Яйца — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
- Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.
- Шаг 3 Зелень мелко порезать.
- Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.
- Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!