Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог рыбный — ассорти

0
LANCOME

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 г.
  • Белая рыба — 150 г.
  • Красная рыба — 150 г.
  • Луг — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Сыр «Филадельфия» — 100 г.
  • Каперсы — 50 г.
  • Сливки — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.
  • Шаг 3 Зелень мелко порезать.
  • Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: