Жареная рыба с овощами
Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) — 1 кг
- Болгарский перец — 500 г
- Лук — 200 г
- Морковь — 200 г
- Яйцо — 1
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками
- Шаг 2 Перемешать яйцо с солью и перцем.
- Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
- Шаг 4 Обвалять в муке и выложить на сковородку.
- Шаг 5 Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
- Шаг 6 Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
- Шаг 7 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 9 Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
- Шаг 10 Добавить перец, посолить, поперчить.
- Шаг 11 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
- Шаг 12 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.