Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная рыба с овощами

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) — 1 кг
  • Болгарский перец — 500 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Яйцо — 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками
  • Шаг 2 Перемешать яйцо с солью и перцем.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
  • Шаг 4 Обвалять в муке и выложить на сковородку.
  • Шаг 5 Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
  • Шаг 7 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
  • Шаг 10 Добавить перец, посолить, поперчить.
  • Шаг 11 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
  • Шаг 12 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: