Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброды «Окошки»

0

Ингредиенты

  • батон 5 кусочков
  • яйца 2 шт.
  • колбаса 100 гр
  • сыр 100 гр
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 В хлебе вырезаем мякиш.
  • Шаг 2 Взбиваем яйца, добавляем мелко порезанную колбасу и натертый на мелкой терке сыр . Солим.
  • Шаг 3 Кусочки батона выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Заливаем в «окошки» яичную массу.
  • Шаг 4 Жарим с двух сторон, пока яйца не запекутся.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.