Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пестрый рулет из фарша

0


Ингредиенты

  • Фарш (индейки, куриного, говяжьего или смеси) — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 0,5 шт.
  • Зеленый горошек — 3 ст.л.
  • Огурцы соленые или маринованные — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) — по 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Щепотка кайенского перца или несколько капель соуса Тобаско

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйцо слегка, добавить к фаршу.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 5-7 минут. Добавить чеснок к луку и фаршу и готовить примерно 30-60. секунд.
  • Шаг 3 Затем добавить нарезанные кубиком овощи (морковь, сладкий перец, соленый огурец) и специи.
  • Шаг 4 Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить к фаршу.
  • Шаг 5 Все перемешать до однородного состояния и выложить в форму для кекса.
  • Шаг 6 Накрыть фольгой и готовить в духовке примерно 40-45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Вынуть из духовки, накрыть той же фольгой и дать постоять примерно 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: