Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горбуша, жаренная с грибами

0


Ингредиенты

  • Филе горбуши — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить грибы и нарезать пластиками.
  • Шаг 2 Нарезать горбушу небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить грибы на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
  • Шаг 5 Пожарить отдельно горбушу.
  • Шаг 6 Горбушу залить грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: