Сырный дип со свежими овощами
Сырный дип со свежими овощами
Сырный дип со свежими овощами от Hochland.
Ингредиенты для «Сырный дип со свежими овощами»:
Сырный дип
-
Сыр сливочный
(сливочный сыр «Хохланд»)
400 г
-
Петрушка
1 пуч.
-
Чеснок
2 зуб.
-
Песто
(из базилика)
4 ст. л.
-
Перец белый
(свежемолотый)
по вкусу
Для подачи
-
Перец сладкий
(разноцветный)
3 шт
-
Огурец
4 шт
-
Морковь
4 шт
-
Сельдерей черешковый
5 шт
-
Редис
1 пуч.
Количество порций: 6
Рецепт «Сырный дип со свежими овощами»:
Продукты
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу.
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь.
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам.
Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте.