Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные рулетики с грибами

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г.
  • Грибы (средние) — 4-5 шт.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать на пласты и немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Остудить.
  • Шаг 3 Затем на краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.
  • Шаг 4 Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.
  • Шаг 5 Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: