Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Холодец «Виноградик»

0

Холодец "Виноградик"


Этот холодец подойдет для приготовления праздничного стола, да и так для семьи тоже можно приготовить. Он получается прозрачный и вкусный.

Ингредиенты для «Холодец "Виноградик"»:

  • Рулька

    (свиная)

    2 шт

  • Нога

    (свиная)

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Перец черный

    по вкусу

  • Приправа

    по вкусу

  • Чеснок

    15 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Гранат

    1 шт

  • Петрушка

    1 пуч.

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Холодец "Виноградик"»:

Свиные рульки и ножки необходимо помыть и срезать, где была печать. Положить их в кастрюлю и полностью покрыть водой, добавить туда прованские травы или любую другую приправу, соль, перец горошком, репчатый лук и морковь и включить довести до кипения, затем прикрутить огонь и томить в течении 5 часов. Далее бульон процедить, снять сверху жир. Мясо с холодца, отделить от косточек и измельчить, добавить в него чеснок и соль, перемешать, разложить по тарелкам и залить бульоном, бульон из тарелок попробовать, при необходимости, добавить еще соль. Поставить холодец в холодильник для застывания. Готовый холодец украсить с помощью петрушки и зерен граната.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.