Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящая закуска

0

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 2 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • капуста 300 г
  • лук
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту натираем на крупной терке.
  • Шаг 2 Морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
  • Шаг 3 Огурец натираем на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук чистим и мелко режем. Ошпариваем кипятком.
  • Шаг 5 Соединяем капусту, морковь, лук, огурец. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • Шаг 6 На лист лаваша выкладываем половину начинки, добавляем еще немного майонеза . Солим.
  • Шаг 7 Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем на ровные небольшие части толщиной 2-3 см.
  • Шаг 8 На разогретую сковороду с маслом выкладываем рулеты швом вниз.
  • Шаг 9 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.