Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-фруктовый десерт

0


Ингредиенты

  • Творог мягкий — 200 г.
  • Мандарины – 1 шт.
  • Йогурт натуральный – 125 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Орешки – горсть

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог протереть через сито, смешать с йогуртом.
  • Шаг 2 Банан очистить и нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Киви очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мандарин почистить и разделить на дольки.
  • Шаг 5 Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать дольками.
  • Шаг 6 Выложить десерт слоями, в такой последовательности: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпать рублеными орешками.
  • Шаг 7 Чтобы десерт был слаще, можно использовать сладкий йогурт либо йогурт с добавками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: