Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо по-албански с баклажанами

0


Рубленые котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса.

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

  • Мясо

    (Любое свежее мясо, на видео — свинина)

    600 г

  • Баклажан

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Чеснок

    4 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Мясо по-албански с баклажанами»:

Баклажаны нарезаем кубиками, укладываем в тарелку, солим и оставляем минут на 15. Лук мелко нарезать. Мясо также нарезаем кубиками. Укроп мелко нарубаем.
К мясу отправляем укроп, давим чеснок, добавляем майонез, солим и перчим, засыпаем муку и перемешиваем. Затем вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Баклажаны ополаскиваем и аккуратно отжимаем. Лук обжарить до золотистого цвета. Затем обжариваем баклажаны минуты 2 на сильном огне. Луку и баклажанам даём остыть, а затем добавляем к мясу и перемешиваем.
После чего ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.