Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Аджика «Сырая»зелёная

0


Всем Привет! решил поделиться рецептом аджика не аджика не знаю, в общем вкусно!))А главное ВАРИТЬ НЕ НУЖНО, 20 минут и всё готово, не помню откуда рецепт может кто-то видел на просторах инета так что сильно не ругайте.

Ингредиенты для «Аджика "Сырая"зелёная»:

  • Перец красный жгучий

    (если хотите можно удалить семена)

    1 кг

  • Чеснок

    (очищенный)

    0.5 кг

  • Кинза

    (с корешками)

    0.5 кг

  • Соль

    0.5 стак.

  • Укроп

    (без корешков)

    2 веточ.

  • Базилик

    (без корешков)

    2 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Аджика "Сырая"зелёная»:

Аджика "Сырая"зелёная

кинзу вместе с корешками и другую зелень вымыть просушить, (если доверяете мясорубке можно не резать я режу примерно по 2 см в длину так легче мясорубке), перец помыть просушить, обрезать плодоножки, чеснок очистить.

Аджика "Сырая"зелёная

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку добавить полстакана соли перемешать, дать настояться 3-4 дня, можно есть

Аджика "Сырая"зелёная

Для хранения разложить по банкам накрыть крышкой стеклянной и в холодильник. У меня долго не хранится

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.