Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Отбивные из свинины

0


Отбивные из свинины

✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:

Отбивная

  • Свинина

    700 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соевый соус

    3 ст. л.

Льезон

  • Яйцо куриное

    (может понадобиться 3 шт.)

    2 шт

  • Молоко

    50 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 ст. л.

Панировка

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Для жарки

  • Масло растительное

  • Масло сливочное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Отбивные из свинины»:

Как приготовить отбивную из свинины:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.

3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: