Салат с форелью
Отличный салат для полноценного ужина или обеда. Легкий за счёт овощей и сытный за счёт форели и яиц.
В этот салат так же можно добавить карасный лук и кукурузу.
Ингредиенты для «Салат с форелью»:
-
Форель
300 г
-
Помидоры черри
15 шт
-
Яйцо перепелиное
15 шт
-
Авокадо
1 шт
-
Лайм
1 шт
-
Руккола
-
Соевый соус
2 ст. л.
-
Масло кунжутное
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с форелью»:
На фотографии представлены необходимые ингредиенты.
Свежую форель очищенную от костей, обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
Яйца варить 4 минуты в кипящей воде, очистить от скорлупы.
На тарелку выложить промытую рукколу.
Далее уложить нарезаные помидоры и рыбу.
Далее уложить нарезаные яйца, авокадо.
Полить соком лайма, соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпать кунжутными семенами и рубленным укропом.
Приятного аппетита.