Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

0

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Чернослив — 150 г
  • Палочка корицы — 1 шт. или 1 ч.л. молотой
  • Лук — 150 г
  • Перец горошком — 5 шт
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук соломкой.
  • Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.
  • Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой.
  • Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
  • Шаг 7 Добавить чернослив с корицей.
  • Шаг 8 Залить 100 мл воды.
  • Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.
  • Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.