Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из капусты с брусникой

0

Ингредиенты

  • Капуста 400 -500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук зелёный
  • Брусника 1 горсть
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар 1 ч.л.
  • Уксус 9% 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, солим и хорошо мнем руками.
  • Шаг 2 Морковь чистим и трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Зеленый лук моем и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем капусту, морковь и зеленый лук. Добавляем сахар, уксус, растительное масло,хорошо перемешиваем и посыпаем брусникой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.