Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лапша с помидорами и колбасой

0

Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Лапша с помидорами и колбасой готовится очень быстро. Достаточно отварить лапшу и обжарить вместе с сочными помидорами и ароматной колбаской. За считанные минуты вкусный обед будет ждать всю вашу семью.

Ингредиенты:

  • Лапша  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Колбаса вареная  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Лапша с помидорами и колбасой»

Лапша с помидорами и колбасой

Подготовьте ингредиенты.

Лапша с помидорами и колбасой

Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.

Лапша с помидорами и колбасой

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Лапша с помидорами и колбасой

Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

Лапша с помидорами и колбасой

На сливочном масле обжарьте колбасу.

Лапша с помидорами и колбасой

Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.

Лапша с помидорами и колбасой

Всыпьте лапшу и перемешайте.

Лапша с помидорами и колбасой

Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.

Лапша с помидорами и колбасой

Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.