Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченная мойва в тесте «Мумия»

0

Ингредиенты для запеченной мойвы тесте «Мумия»:

  • Рыба (мойва свеже мороженная) — 7 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Рыбу (мойву) очистить от внутренностей, удалить головы и хвосты, посолить.
  • Шаг 3 Теперь каждую рыбку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выложить наши готовые мумии на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 4 Смазать взбитым яйцом и запекать в горячей духовке при t 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.