Жареные крабовые палочки
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 20 шт.
- Масло растительное — 4 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. ложка
- Сухари панировочные — 1 стакан
- Чеснок — 4 зубчика
- Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
- Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
- Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
- Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки.
- Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Приятного аппетита!