Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные крабовые палочки

0

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 20 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложка
  • Сухари панировочные — 1 стакан
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
  • Шаг 3 Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки.
  • Шаг 4 Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.