Курица с секретом
Ингредиенты
- Курица весом 2 кг — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Твердый сыр — 150 г
- Лук — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
- Зелень
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко покрошить лук.
- Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.
- Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
- Шаг 4 Добавить грибы, жарить и остудить.
- Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 6 Мелко покрошить зелень.
- Шаг 7 Перемешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок.
- Шаг 8 Посолить.
- Шаг 9 Разрезать курицу по грудке.
- Шаг 10 Отделить кожу.
- Шаг 11 Затолкать начинку под кожу и равномерно распределить.
- Шаг 12 Курицу смазать майонезом.
- Шаг 13 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.