Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица с секретом

0

Ингредиенты

  • Курица весом 2 кг — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить грибы, жарить и остудить.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Мелко покрошить зелень.
  • Шаг 7 Перемешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 8 Посолить.
  • Шаг 9 Разрезать курицу по грудке.
  • Шаг 10 Отделить кожу.
  • Шаг 11 Затолкать начинку под кожу и равномерно распределить.
  • Шаг 12 Курицу смазать майонезом.
  • Шаг 13 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.