Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Огурцы фаршированные печенью трески

0

Ингредиенты

  • Огурцы — 4 шт.
  • Печень трески консервированная — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук, укроп — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать каждый огурец широкими кружочками и вытащить серединку (мякоть и семена).
  • Шаг 2 Печень трески размять вилкой, добавить сваренное вкрутую и мелко порезанное яйцо.
  • Шаг 3 Измельчить зеленый лук, укроп, порезать «внутренности» огурца и смешать с печенью трески. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
  • Шаг 4 Нафаршировать подготовленные формы из огурцов и украсить сверху оливками или маслинами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.