Огурцы фаршированные печенью трески
Ингредиенты
- Огурцы — 4 шт.
- Печень трески консервированная — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук, укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Разрезать каждый огурец широкими кружочками и вытащить серединку (мякоть и семена).
- Шаг 2 Печень трески размять вилкой, добавить сваренное вкрутую и мелко порезанное яйцо.
- Шаг 3 Измельчить зеленый лук, укроп, порезать «внутренности» огурца и смешать с печенью трески. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
- Шаг 4 Нафаршировать подготовленные формы из огурцов и украсить сверху оливками или маслинами.
Приятного аппетита!