Салат с глазуньей из перепелиных яиц
Пасхальный стол это прекрасный повод собрать родственников и друзей и удивить их чем то новеньким, неординарным и свежим! Для этого прекрасно подойдёт салат с глазуньей из перепелиных яиц, они, как вишенка на торте, украшают блюдо и прекрасно подходит к праздничному столу!
Ингредиенты для «Салат с глазуньей из перепелиных яиц»:
-
Листья салата
/
Салат
(Микс)
1 пуч.
-
Огурец
(Или один большой)
2 шт
-
Вешенки
(Или другие грибы)
300 г
-
Фета
100 г
-
Яйцо перепелиное
5 шт
-
Соевый соус
2 ст. л.
-
Масло оливковое
5 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1318.7 ккал
белки
32.9 г
жиры
115.3 г
углеводы
37 г
Порции
ккал
329.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
3.5 г
Рецепт «Салат с глазуньей из перепелиных яиц»:
Подготовить ингредиенты, помыть овощи.
Порезать вешанки Произвольно.
Обжарить грибы до золотистого цвета на оливковом масле.
На этой же сковороде приготовить глазунью из перепелинных яиц.
Нарезать огурцы полукружками.
Собираем салат:
Рвем руками листья салата, выкладываем огурцы.
Далее обжареные грибы и ломаем сыр фета на кусочки.
Заправляем соусом из оливкого масла и соевого соуса, можно добавить чёрного молотого перца.
Сверху выкладываем глазунью.
Подаем с бокалом вина, например кагором. Приятного аппетита и Светлой Пасхи!