Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

0


Пасхальный стол это прекрасный повод собрать родственников и друзей и удивить их чем то новеньким, неординарным и свежим! Для этого прекрасно подойдёт салат с глазуньей из перепелиных яиц, они, как вишенка на торте, украшают блюдо и прекрасно подходит к праздничному столу!

Ингредиенты для «Салат с глазуньей из перепелиных яиц»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Микс)

    1 пуч.

  • Огурец

    (Или один большой)

    2 шт

  • Вешенки

    (Или другие грибы)

    300 г

  • Фета

    100 г

  • Яйцо перепелиное

    5 шт

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1318.7 ккал

белки


32.9 г

жиры


115.3 г

углеводы


37 г

Порции

ккал
329.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
9.3 г

100 г блюда

ккал
123.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат с глазуньей из перепелиных яиц»:

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Подготовить ингредиенты, помыть овощи.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Порезать вешанки Произвольно.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Обжарить грибы до золотистого цвета на оливковом масле.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

На этой же сковороде приготовить глазунью из перепелинных яиц.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Нарезать огурцы полукружками.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Собираем салат:
Рвем руками листья салата, выкладываем огурцы.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Далее обжареные грибы и ломаем сыр фета на кусочки.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Заправляем соусом из оливкого масла и соевого соуса, можно добавить чёрного молотого перца.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Сверху выкладываем глазунью.

Салат с глазуньей из перепелиных яиц

Подаем с бокалом вина, например кагором. Приятного аппетита и Светлой Пасхи!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.