Канапе с котлетками на помидорах
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 гр
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Яйца — 2 шт.
- Зелень укропа — по вкусу
- Творог — 500 гр
- Майонез — 1-2 ст. ложки
- Помидоры (или огурцы)
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Фарш смешать с измельченным луком, мелко нарезанным укропом, слегка взбитыми яйцами. Добавить соль, перец и перемешать.
- Шаг 2 Сформировать маленькие круглые шарики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
- Шаг 3 Творог перетереть с майонезом, выдавить в него чеснок, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить.
- Шаг 4 Помидоры или огурцы нарезать кружочками.
- Шаг 5 Намазать каждый кружочек творожной массой и выложить на каждый по котлетке.
Приятного аппетита!