Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Канапе с котлетками на помидорах

0


Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Творог — 500 гр
  • Майонез — 1-2 ст. ложки
  • Помидоры (или огурцы)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Фарш смешать с измельченным луком, мелко нарезанным укропом, слегка взбитыми яйцами. Добавить соль, перец и перемешать.
  • Шаг 2 Сформировать маленькие круглые шарики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
  • Шаг 3 Творог перетереть с майонезом, выдавить в него чеснок, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Помидоры или огурцы нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Намазать каждый кружочек творожной массой и выложить на каждый по котлетке.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.