Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чечевица с грибами и овощами

0


Очень вкусное постное второе блюдо или вкусный овощной гарнир.

Ингредиенты

  • чечевица 1 стакан
  • грибы 300 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • пастернак 1/2 шт.
  • сельдерей корневой 1/4 шт.
  • укроп 20 гр.
  • томатный соус 3 ст.л.
  • чеснок 3 зубка
  • растительное масло 70 мл.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Чечевица

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, тёрка, сковорода, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 − семь =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: