Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочные рубленые рыбные котлеты

0


Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Ингредиенты

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) 600 г.
  • Сыр твердых сортов 150 г.
  • Свежая зелень 30 г.
  • Соль 2 щепотки
  • Перец 1 щепотка
  • Растительное масло 70 мл
  • Сливочное масло 20 г.
    • Основные ингредиенты
      Судак, Щука

    • Порционность
      9 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семнадцать + два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: