Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные потроха с яйцом и луком

0


Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма «Место встречи изменить нельзя». И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте. Очень вкусно!!!

Куриные потроха с яйцом и луком

Ингредиенты

  • Куриные желудки 300 г
  • Куриная печень 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Зеленый лук 0,5 пучка
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 0,25 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Печень, Лук, Желудки

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска,сковорода,

    Приготовление:

    Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.

    Нарезать зеленый лук.

    Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

    Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

    Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

    Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    20 + двенадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: