Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Елисейский»

0


Салат "Елисейский"

Отличный рецепт для любителей мясных салатов. Сытный, вкусный, он прекрасно подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Салат "Елисейский"»:

  • Свинина

    (отварная или запеченная)

    200 г

  • Перец болгарский

    140 г

  • Морковь

    (отварная)

    100 г

  • Сыр голландский

    (любой полутвердый сыр)

    100 г

  • Лук белый

    60 г

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

Рецепт «Салат "Елисейский"»:

Салат "Елисейский"

Мясо нарезать на небольшие кубики (у меня остатки запеченной корейки).
Аналогично нарезать сладкий перец, отварную морковь и сыр.

Салат "Елисейский"

Белый сладкий лук мелко нарезать и по желанию замариновать в уксусе.

Салат "Елисейский"

Сложить мясо и все нарезанные овощи в миску.

Салат "Елисейский"

Добавить майонез и молотый черный перец по вкусу и хорошо перемешать салат.
Убрать в холодильник минут на 30, можно чуть дольше.

Выложить в салатницу и подавать.

Приятного аппетита!

Салат "Елисейский"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: