Салат «Елисейский»
Отличный рецепт для любителей мясных салатов. Сытный, вкусный, он прекрасно подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты для «Салат "Елисейский"»:
-
Свинина
(отварная или запеченная)
200 г
-
Перец болгарский
140 г
-
Морковь
(отварная)
100 г
-
Сыр голландский
(любой полутвердый сыр)
100 г
-
Лук белый
60 г
-
Перец черный
(молотый)
по вкусу
-
Майонез
по вкусу
Рецепт «Салат "Елисейский"»:
Мясо нарезать на небольшие кубики (у меня остатки запеченной корейки).
Аналогично нарезать сладкий перец, отварную морковь и сыр.
Белый сладкий лук мелко нарезать и по желанию замариновать в уксусе.
Сложить мясо и все нарезанные овощи в миску.
Добавить майонез и молотый черный перец по вкусу и хорошо перемешать салат.
Убрать в холодильник минут на 30, можно чуть дольше.
Выложить в салатницу и подавать.
Приятного аппетита!