Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

0

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно.) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых.

Ингредиенты

Основные

  • куриное филе 250 г
  • шампиньоны 200 г
  • макароны 200 г
  • куриный бульон 350 мл
  • сливки 20% 300 мл
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр 80 г
  • петрушка 10 г
  • растительное масло по вкусу
  • сливочное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Курица, Грибы, Сыр, Сливки, Макароны

    • Порционность
      4 порции

    Приготовление:

    Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
    Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
    Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
    Добавить растительное и сливочное масла. 
    Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
    Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
    Жарить курицу 1-2 минуту.

    Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
    Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке. 
    Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
    Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой. 
    Перемешать и подавать к столу.
     

    Курица в сливочной соусе готова!
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте! 

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: