Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки из тюлечки по-одесски рецепт

0


Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт.

Ингредиенты

  • Тюлька 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная)
  • Заленый лук 1 пучок
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Соль 1 щепотка
  • Специи по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Салака

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Украинская кухня

    Инвентарь:

    сковорода, нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: