Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из стручковой фасоли

0


Сытный салат хорош летом на ужин и в любой сезон в качестве закуски. Низкоуглеводный рецепт.

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • фасоль стручковая замороженная 450 г
  • яйцо куриное вареное 5 шт.
  • оливки по вкусу
  • укроп по вкусу
  • творожный сыр 150 г
  • горчица 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Фасоль, Горчица

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    кастрюля, разделочная доска

    Приготовление:

    Стручковую фасоль отварить до готовности (я готовила замороженную около 10 минут). Затем воду слить и остудить фасоль.

    Нарезать укроп, яйца и оливки.

    Для заправки смешать творожный сыр, горчицу, соль и перец. Смешать салат с заправкой.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    17 − 9 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: