Закусочный сырный рулет с ветчиной
Некоторое время назад в гости ко мне наведались друзья с полными пакетами еды из одного довольно известного кафе. Среди прочих вкусностей был закусочный рулет с индейкой, который очень понравился моим близким. Повторить его в домашних условиях было делом несложным и с тех пор рулет стал частым гостем на нашем столе.
Ингредиенты для «Закусочный сырный рулет с ветчиной»:
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Сыр голландский
300 г
-
Крабовые палочки
200 г
-
Чеснок
3 зуб.
-
Ветчина
(у меня ветчина из индейки)
100 г
-
Майонез
4 ст. л.
-
Лаваш
2 шт
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Закусочный сырный рулет с ветчиной»:
Из указанного количества ингредиентов получается два больших рулета.
Трем на терке сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавляем, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Соль я не добавляла, т. к. и сыр, и ветчина, и майонез в достаточной степени соленые на мой вкус.
Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем половину ветчины.
На самом деле сюда отлично впишется и нежирная свинина, и говядина, и курица. В качеостве свежего дополнения можно выложить листья салата.
Сверху выкладываем половину начинки.
Распределяем на 2/3 части лаваша.
Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, через пару часов можно нарезать и есть
Рулет готов!
Приятного аппетита!