Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из трески

0

Вкусные, нежные рулетики из филе трески с начинкой из яйца и зелени, станут настоящей находкой для любителей рыбных блюд. Так что берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Для рулетиков лучше использовать филе мелкой трески и желательно без кожи. Если любите нежную хрустящую корочку, возьмите мелкие панировочные сухари.

Ингредиенты:

  • Треска  — 500 Грамм (филе)
  • Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в начинку, 1 шт. — для панировки)
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Зелень  — 15 Грамм
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулетики из трески»

Рулетики из трески

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из трески.

Рулетики из трески

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.

Рулетики из трески

Отварите одно яйцо, остудите и очистите. Мелко его порежьте и выложите в миску.

Рулетики из трески

Зелень мелко порежьте и выложите в миску с яйцом.

Рулетики из трески

Добавьте в миску обжаренный лук, посолите, поперчите и все перемешайте.

Рулетики из трески

Разделите начинку на четыре части. Выложите филе, посолите и поперчите. На каждое филе выложите по одной части начинки, на широкую сторону.

Рулетики из трески

Каждое филе сверните в плотный рулетик и заколите конец зубочисткой.

Рулетики из трески

Обваляйте каждый рулетик в муке.

Рулетики из трески

Яйцо перемешайте до однородности и окуните полностью в массу каждый рулетик.

Рулетики из трески

Плотно запанируйте рулетики в панировочных сухарях. Выложите в холодильник на 20 минут.

Рулетики из трески

В сковороду налейте оставшееся растительное масло, разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте рулетики в течение 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Рулетики из трески

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.