Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пангасиус в сливочном соусе

0


Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

  • Пангасиус

    1 кг

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (крупная)

    1 шт

  • Сливки

    (жирность на ваш вкус, чем больше жирность, тем гуще соус)

    500 мл

  • Масло сливочное

    40 г

  • Соль

    по вкусу

  • Приправа

    (у меня натуральная приправа к рыбе от Kamis)

    2.5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Пангасиус в сливочном соусе»:

Пангасиус в сливочном соусе

Приготовьте необходимые игредиенты

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте морковь брусочками.

Пангасиус в сливочном соусе

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло

Пангасиус в сливочном соусе

Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент).

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте лук достаточно крупно.

Пангасиус в сливочном соусе

Добавьте к моркови и тушите до прозрачности.

Пангасиус в сливочном соусе

Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе.

Пангасиус в сливочном соусе

Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла).

Пангасиус в сливочном соусе

Присыпьте ее приправой.

Пангасиус в сливочном соусе

Выложите рыбу в сковороду к овощам.

Пангасиус в сливочном соусе

Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки.

Пангасиус в сливочном соусе

Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить.

Пангасиус в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: