Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица с овощами в стиле «пикник»

0


Вареные овощи и мясо могут хорошо сочетаться с авокадо и кукурузой без добавления каких-либо соусов и приправ. Это блюдо позволяет почувствовать сладость картофеля, моркови и кукурузы. Куриные бедрышки прекрасно вписываются в это блюдо, добавляя сытости. Хорошо подходит для пикника или для обеда на работе, так как блюдо транспортабельное. Можно подавать его и в холодном виде.

Ингредиенты для «Курица с овощами в стиле "пикник"»:

  • Голень куриная

    6 шт

  • Морковь

    600 г

  • Картофель

    900 г

  • Авокадо

    3 шт

  • Кукуруза

    1 бан.

  • Перец черный

    1/3 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Курица с овощами в стиле "пикник"»:

Курица с овощами в стиле "пикник"

1. Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона.
2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно.
3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек.

Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.

Курица с овощами в стиле "пикник"

4. Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.