Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

0


Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой — это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.

Ингредиенты для «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (первый сорт)

    220 г

  • Молоко

    (3,2%)

    250 мл

  • Яйцо куриное

    (среднее)

    3 шт

  • Масло сливочное

    30 г

  • Масло подсолнечное

    11 ч. л.

  • Сыр плавленый

    (+ 2 пластины — сыр для тостов, ТМ Хохланд))

    50 г

  • Грудинка

    (копченая, пластины)

    50 г

  • Соль

    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 11

Рецепты к пикнику

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Ёка-кавказская закуска

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Рецепт «Поповеры с сыром и копченой грудинкой»:

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

1. Основные продукты для приготовления.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

2. Разогреть духовку до 180 С.
В формочки для выпечки, налить подсолнечное масло, по 1 ч. л. в каждую и прогреть в духовке минут 10.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

3. В большую миску вбить 3 яйца и взбить с щепоткой соли.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

4. Добавить теплое молоко 250 мл (t 30 С),…

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

5… растопленное и охлажденное сливочное масло (30 гр) и плавленный сыр (50 гр).

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

6. Небольшими частями просеять муку (220 гр) и перемешать.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

7. Взбить тесто венчиком до однородности.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

8. Мелко порезать копченую грудинку (50 г) и добавить в тесто. Попробовать тесто на соль. Перелить тесто в стакан для удобства разлива по формочкам.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

9. Вынуть горячие формы из духовки. Температуру духовки увеличить до 220 С.
Затем разлить тесто по формочкам на 1/2 объема и вернуть в духовку. Выпекала поповеры в духовке на нижнем уровне.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

10. Выпекать булочки при t 220 С, 15 минут. За это время, они хорошо поднимутся и приобретут причудливые формы.
Затем переключить температуру на 180 С и продолжать выпекать еще 15 минут. За это время, булочки подрумянятся.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

11. Горячие поповеры можно украсить пластиной плавленного сыра.
Приятного аппетита!

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Главный секрет приготовления этой выпечки один — всё должно быть очень горячим — и форма, и масло в ней. Только горячее масло может обеспечить легкое извлечение готовой выпечки: попадая в него, тесто сразу начинает жариться, не успев прилипнуть к дну формы.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: