Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из кислого молока

0

Ароматный суп из кислого молока особенно актуален в жаркое время года. Добавляйте в него свои любимые продукты: свежую зелень, чеснок, вареное яйцо, картофель и т.д. Подавать блюдо нужно холодным!

Описание приготовления:

Ароматный и красочный суп из кислого молока не нужно варить. Главное, дать ему настояться, чтобы молоко вобрало в себя чесночный вкус и аромат. Суп можно приготовить заранее и охладить перед подачей.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 300 Миллилитров (кислое)
  • Огурец 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Укроп 3 Штуки (веточки)

Количество порций 1

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из кислого молока»

Суп из кислого молока
Подготовьте указанные продукты. По желанию можно добавить вареные яйца, вареный картофель, болгарский перец и т.д.

Суп из кислого молока
Промойте огурцы и срежьте с них хвостики. Нарежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую тарелку.

Суп из кислого молока
Промойте и измельчите зеленый лук и укроп, добавьте в емкость. По желанию можно использовать и другую свежую зелень.

Суп из кислого молока
Очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте или спрессуйте его в емкость. Добавьте соль по вкусу.

Суп из кислого молока
Влейте кислое молоко и перемешайте все. Поместите суп в холодильник на полчаса и затем подайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.