Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гороховый суп-пюре с сайрой

0

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп сам по себе очень вкусен, но если добавить в него баночку сайры, он становится просто восхитительным, оторваться невозможно. Великолепное решение для постных рыбных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Горох 250 г
  • Сайра 1 бан.
  • Соус (рыбный) 2 ст. л.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Горох хорошо промойте, замочите на пару часов или оставьте на ночь.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Затем промойте и отварите до готовности с добавлением лаврового листа.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Сайру разомните вилкой, добавьте в суп.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Влейте рыбный соус. Доведите до кипения, снимите с огня.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Суп измельчите с помощью блендера. Досолите по вкусу.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Разлейте суп-пюре по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью.

  • Гороховый суп-пюре с сайрой

    Приятного аппетита!

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп-пюре с сайрой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.