Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из сушеных белых грибов

0

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — — По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Суп из сушеных белых грибов»

Суп из сушеных белых грибов
1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.

Суп из сушеных белых грибов
2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу.

Суп из сушеных белых грибов
3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.

Суп из сушеных белых грибов
4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.

Суп из сушеных белых грибов
5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.