Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с сельдью «Отпад»

0

Ингредиенты

  • Сельдь филе малосольное — 200 гр.
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
  • Шаг 3 Филе сельди режем небольшими кусочками .
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 5 Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
  • Шаг 6 Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
  • Шаг 7 Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.