Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с морской капустой

0

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Морская капуста — 250 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим в «мундире», чистим и режем кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Колбасу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Лук мелко режем.
  • Шаг 5 Смешиваем картофель, лук, яйца, колбасу, пропущенный через пресс чеснок, морскую капусту. Заправляем майонезом , перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.