Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вермишелевый суп без мяса

0

Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи, масло растительное  — По вкусу
  • Вермишель — 150-200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вермишелевый суп без мяса»

Вермишелевый суп без мяса
Картошку режем кубиками.

Вермишелевый суп без мяса
Лук тоже мелко режем.

Вермишелевый суп без мяса
Морковку трем на терке.

Вермишелевый суп без мяса
Отправляем вариться картошку.

Вермишелевый суп без мяса
Теперь обжариваем лук.

Вермишелевый суп без мяса
Добавляем морковку.

Вермишелевый суп без мяса
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.

Вермишелевый суп без мяса
Ломаем спагетти.

Вермишелевый суп без мяса
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон.
Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: