Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картошка с тушенкой

0


Картошка с тушенкой

Армейское блюдо — картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете. Сегодня, в 21 веке, картошка с тушенкой — раритет, который многих может удивить заставит предаться ностальгии.

Описание приготовления:

Картошка с тушенкой — что придумать еще проще? Готовится картошка с тушенкой очень просто. Пожалуй, единственное усилие, которое стоит приложить, заключается в правильном выборе тушенки в магазине. Советую покупать тушенку высшего сорта. Остальные продукты — лук, морковь, картофель, думаю всегда есть дома под рукой.

Для вкуса и красоты советую в готовое блюдо при подаче добавить зелень. Подавать картошку с тушенкой очень хорошо с 50-ью граммами холодной водки.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картофель — 750 Грамм
  • Тушенка — 350 Грамм (1 банка)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, перец — — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Картошка с тушенкой»

Картошка с тушенкой
Для начала подготовим основные ингредиенты. Лук, картошку, морковь почистим. Лук нарежем мелко, картофель — крупно, а морковь натрем на средней терке.

Картошка с тушенкой
В сковородку нальем масла. Сначала обжарим лук до золотистой корочки, следом забросим морковь. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут.

Картошка с тушенкой
Далее выложим на сковородку тушенку, разровняем ее по всей сковородке и добавим нарезанный картофель.

Картошка с тушенкой
Далее содержимое сковороды необходимо залить водой, чтоб все покрыло водой. Добавить лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и накрыть крышкой. Томить блюдо на среднем огне около 30 минут, иногда перемешивая.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: