Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клубничное суфле

0

Ингредиенты

  • Клубника — 300 г
  • Сливок 30-33% — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить желатин 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Довести до кипения желатин, не кипятить и остудить.
  • Шаг 3 Вымыть клубнику, удалить чашелистики и измельчить в блендере.
  • Шаг 4 Взбить сливки с сахаром и перемешать с клубникой.
  • Шаг 5 Добавить желатин и перемешать.
  • Шаг 6 Разлить по креманкам.
  • Шаг 7 Поместить в холодильник на 3 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: